الأربعاء، 5 فبراير 2014

Сообщение для всех мусульман во всем мире

Во имя Аллаха милостивого
Хвала Богу всегда , " и никогда " В каждом времени, и все это время
Там нет Бога , кроме Аллаха , Всемогущего однажды в воскресенье Самед , которые порождает не и не имеют более длительный " Maken номер один и номер Вселенной и количество движений и количество сна
О Аллах , благослови Мухаммада и Мухаммада как и оригинальный Ибрагим аль Ибрагим и Бог благословит Мухаммеда и семью Мухаммеда , как вы благословил Ибрахима аль Ибрагим и вам Хамид Маджид
Мы благодарим Бога и искать Его помощь и доверие к нему
Я хотел бы сообщить это сообщение для каждого мусульманина и мусульманки на земле в момент развертывания технологий и сайты социальных сетей и проникновения интернета значительно и плотной отмечают, что значительная часть мусульманских мужчин и женщин использовать его в большой степени и использовать его способами, которые знают о последствиях Автор отличается я хотел бы обратить ваше внимание на несколько моментов , очень важны : "Мне жаль, и я надеюсь, внимательно прочитать их и полное соблюдение тяжелой Бог благословит нас все лучшее и доброе дело в пользу Бога , и слова секретаря
Первая точка 1_ то, что есть большое количество почти " использует фразы оскорбления , клевету , оскорбление и проклиная либо для политического вопроса или предмета , спортсмен или субъекта культуры или ... и т.д. и поэтому должны Mlajzh вы совершили великий грех как мусульманин и записывать себя счетчик регистрирует недостаток собирается , не дай Бог , оскорбительные оскорбления и плохие и уродливые слова и некрасиво Alkalamat и мерзость языка , и это не один из атрибутов признал все, что ваш оппонент и все, что Nqadk которые они ведут переговоры или обсуждать или отличаться с мнением или говорить или религию или логику или что-нибудь , и это что-то очень серьезное , "очень" очень " следует обратить внимание на него осторожно причинить вред остается плохо в течение многих лет и читать тысячи или миллионы людей , и эта статья втягивается все непристойные и плохо, и дерзкий мая Бог вас и нас , и вы навсегда и праведность и благочестие и нежной.
Второй момент 2 _ является очень важным моментом " является предметом фотографий и видео , что страницы Tdonha или различные веб-сайты , форумы и переговоры , в том числе фотографий , опубликованных непристойным или видео публикации непристойным или ничего обидного намеренно или ненамеренно , и поэтому то вы записываете себя , не дай бог встречные недостатки продолжается заменить работу лучших и противостоять преимущества собираюсь , даст Бог , это будет лучше для вас в этой жизни и загробной жизни , с Божьей помощью.
Третий пункт 3 _ распространение произнести слово неверных , не дай Бог среди части людей между собой в течение только различия во мнениях и разными словами и великий грех был Абу одним дай бог Vantbho и у вас есть терпение и добрые слова Боже, будь милостив нация Мухаммад , мир ему милость Общие и простить нацию Мухаммада , мир на него прощения общественности.
Четвертый пункт 4_ занят часть людей , чтобы доказать , что остальная часть человечества в огне они являются единственными, на небесах , не дай Бог , это риск ошибки , это является наиболее важным и первое, что занят каждый человек действия в пользу и продолжается благотворительная и слова хорошо , чтобы доказать себе, что , даст Бог, чтобы попасть в рай всех ", с Божьей помощью.
Пятый пункт 5_ любовь к деньгам и представить его забыть все и часть людей все приказу религии, когда дело доходит до денег и начать лжи и уловок , ненависть, зависть , ненависть и бойтесь Аллаха на ухо все то хорошее, Бог Всемогущий .
Шестой пункт 6 _ распространение толкования и интерпретации Корана прихоти является неполным и этот риск повинуйтесь Аллаху и говорить " ясный" и не знал, и не знаю молчания Vlaltzm добром, и добро сказать лучше , с Божьей помощью.
Седьмой пункт 7 _ распространение несправедливости и обиды Абдо себя и Bgarkm холодные обиды к людям и своему народу и покаяться перед Богом Всемогущим , даже если несправедливость слово или сказать или сделать , или правильный материал высказав мнение, обиды и прав своего народа и размножайтесь, из молитвы для нации также и добрых слов .
8 _ восьмой пункт распространенность молиться ненависть и отвращение , но что-то очень неприятно " и не принимают самостоятельно утверждал, руководствоваться и прощение для нации Мухаммада , мир ему , и был немусульманских утверждал Бога , чтобы вести его в ислам и дал правильный картину об исламе .
Пусть Бог навсегда и хорошо для нас , и Бог простит нас , и вы и Хвала Аллаху , мир и благословение посланнику Аллаха Мухаммаду , мир ему

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعطنا رأيك واطلب طلبك يسعدنا رضائكم لوجه الله تعالى ولاتنسونا من صالح الدعاء